A margine della Settimana della cucina italiana nel mondo ha incontrato la delegazione di Alfortville
Redazione
SAN BENEDETTO DEL TRONTO
Il sindaco Antonio Spazzafumo si è unito alla delegazione della Regione Marche che in questi giorni è a Parigi dove da ieri, martedì 14 novembre, è in corso l’VIII Settimana della cucina italiana nel mondo.
La delegazione, guidata dal governatore della Regione Francesco Acquaroli e dall’assessore regionale Andrea Maria Antonini, si trova nella capitale francese dove la cultura enogastronomica marchigiana si è ritagliata uno spazio dedicato alla promozione di prodotti e aziende del territorio con l’evento “Benessere con gusto: la cucina marchigiana a Parigi”.
Nel corso della mattinata di mercoledì 15 novembre, dedicata al networking tra enti locali italiani e francesi, il primo cittadino ha tenuto un intervento all’interno dello spazio dedicato alla promozione delle singole realtà comunali nel quale ha illustrato i punti di forza della comunità sambenedettese, come il settore ittico e quello turistico, la riserva naturale Sentina e gli elementi di punta della cultura enogastronomica sambenedettese tra cui, come è ovvio, il brodetto.
Il sindaco si è inoltre incontrato con un delegato del comune di Alfortville, città gemella di San Benedetto, con il quale si è intrattenuto in un colloquio nel quale le parti hanno rinnovato l’impegno per la ripresa e il rafforzamento del rapporto di amicizia e fratellanza che storicamente lega le due comunità.
© Riproduzione riservata - L'Alba