La tradizione e l'amore per la nostra terra vengono serviti in tavola



Redazione

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Weekend del Baccalà al ristorante “Il Ponte” di Cossignano, con numerose portate per soddisfare le esigenze della clientela. Sabato 15, domenica 16 e lunedì 17 gennaio lo staff vi aspetta con un menù da leccarsi i baffi. Antipasti: carpaccio di baccalà e baccalà con pomodorini. Primo piatto: polenta o mezze maniche al sugo di baccalà. Secondi piatti: baccalà in umido con patate e baccalà arrosto con contorno, e dessert finale.
30 euro a persona, con gradita prenotazione al numero 0735-98151 e il rispetto delle normative anti Covid.

“Il Ponte” di Cossignano si trova in contrada Gallo 30, ed è un’attività storica dell’entroterra Piceno dal 1976 con una gestione familiare delle sorelle Rossella e Alba Guidotti. Offre generalmente una cucina tradizionale con carne alla brace. Un luogo dove la tradizione e l’amore per la nostra terra vengono quotidianamente serviti in tavola.
Orario invernale: lunedì, mercoledì, giovedì e domenica (aperto a pranzo), mentre venerdì e sabato (aperto a pranzo e a cena). Martedì chiuso.




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