Il pane protagonista dell’iniziativa, “Alimentazione e salute” si chiude il 15 dicembre all’istituto alberghiero



Redazione

SAN BENEDETTO DEL TRONTO
Venerdì 1 dicembre, nei locali del centro “Biancazzurro” si è svolto il penultimo appuntamento laboratoriale del progetto mense "Alimentazione e salute", voluto dal comune di San Benedetto e condotto dalla referente locale di Slow Food.

L’appuntamento dell'1 dicembre ha avuto per tema il pane e ha visto la collaborazione dell'istituto alberghiero “Buscemi”, sviluppandosi come di consueto in un’ottica di inclusione sociale. Gli utenti dei due centri diurni hanno lavorato gli ingredienti del pane con l'aiuto degli allievi del "Buscemi". Gli impasti preparati da ciascun ospite sono stati poi uniti per formare un unico pane, messo poi a lievitare. Anche con quest’ultimo appuntamento, è stato perseguito l’obiettivo del progetto, quello di aumentare la conoscenza e la consapevolezza di una sana alimentazione, rispettosa dell'ambiente.

L'appuntamento conclusivo si terrà venerdì 15 dicembre, sempre nei locali del “Biancazzurro” dove, alla presenza degli allievi dell'alberghiero, delle famiglie degli utenti e dei referenti del Comune, sarà possibile degustare alcuni dei prodotti dei laboratori svolti nei centri diurni da “Slow Food”.

© Riproduzione riservata - L'Alba

L'Alba

Il quotidiano "L'Alba" nasce con l'intento di informare correttamente i propri lettori, sulla cronaca nera, giudiziaria, le aree colpite dal sisma, l'approfondimento politico, la cultura e lo sport.
Un giornale online che dovrà mettere in evidenza le problematiche dei territori del centro Italia, ma con un'ampia visione rivolta anche alle notizie principali di carattere nazionale ed internazionale.

Contattaci

Indirizzo

Simone Corradetti
Viale Martiri della Resistenza, 167
63073 Offida (AP)
simonecorradetti87@hotmail.com
Iscrizione Registro Stampa
Tribunale di Ascoli PIceno n° 548
Partita IVA 02465530448
CF CRRSMN87R07H769Z