L’ultimo incontro sulle buone abitudini alimentari è stato dedicato al miele



Redazione

SAN BENEDETTO DEL TRONTO
Nei giorni di mercoledì 10 e giovedì 11 maggio gli ospiti dei centri diurni “Biancazzurro” e Cediser “L'Arcobaleno” hanno partecipato al nuovo appuntamento con il laboratorio del gusto dedicato al miele. L’incontro fa parte del progetto comunale "Mense, alimentazione e salute" condotto dalla referente locale di “Slow Food”. Per gli ospiti dei due centri comunali e gli operatori sono state due giornate all’insegna del divertimento, ricche di spunti e momenti di educazione al buon mangiare.

Nel pomeriggio di giovedì 11 maggio, si è inoltre tenuto un incontro con le famiglie degli ospiti, nel corso del quale la referente "Slow Food" ha illustrato i risultati del laboratorio condotto con gli ospiti e ha fornito utili informazioni per un’alimentazione più sana ed equilibrata.

© Riproduzione riservata - L'Alba

L'Alba

Il quotidiano "L'Alba" nasce con l'intento di informare correttamente i propri lettori, sulla cronaca nera, giudiziaria, le aree colpite dal sisma, l'approfondimento politico, la cultura e lo sport.
Un giornale online che dovrà mettere in evidenza le problematiche dei territori del centro Italia, ma con un'ampia visione rivolta anche alle notizie principali di carattere nazionale ed internazionale.

Contattaci

Indirizzo

Simone Corradetti
Viale Martiri della Resistenza, 167
63073 Offida (AP)
simonecorradetti87@hotmail.com
Iscrizione Registro Stampa
Tribunale di Ascoli PIceno n° 548
Partita IVA 02465530448
CF CRRSMN87R07H769Z