Sabato 29 e domenica 30 luglio (pranzo e cena), e solo su prenotazione



Redazione

MORESCO
Cresce l’attesa per l'edizione 2023 della sagra dell’Asado alle Piane di Moresco (Fermo), prevista per sabato 29 e domenica 30 luglio (pranzo e cena), solo su prenotazione, nella splendida cornice del ristorante dei Laghi Santarelli dove ogni giorno si possono assaggiare squisiti piatti tipici del luogo e consumare del buon vino.
Una vera e propria eccellenza del territorio Fermano e marchigiano che da anni richiama la partecipazione di moltissime persone provenienti dalle località limitrofe e dei turisti che si trovano in zona, con l'opportunità di trascorrere delle bellissime giornate estive immerse nel verde della Valdaso, anche attraverso la pesca sportiva che i Laghi Santarelli offrono ai propri clienti e alle giovani generazioni.
L'Asado è un piatto tipico argentino. Si tratta di uno speciale arrosto alla brace, cucinato in quattro classiche modalità: la parrilla o parrillada (alla griglia), quello en cruz (in croce), o allo spiedo e al chulengo. Non mancate!

Per informazioni e prenotazioni: 0734/223889

© Riproduzione riservata - L'Alba

L'Alba

Il quotidiano "L'Alba" nasce con l'intento di informare correttamente i propri lettori, sulla cronaca nera, giudiziaria, le aree colpite dal sisma, l'approfondimento politico, la cultura e lo sport.
Un giornale online che dovrà mettere in evidenza le problematiche dei territori del centro Italia, ma con un'ampia visione rivolta anche alle notizie principali di carattere nazionale ed internazionale.

Contattaci

Indirizzo

Simone Corradetti
Viale Martiri della Resistenza, 167
63073 Offida (AP)
simonecorradetti87@hotmail.com
Iscrizione Registro Stampa
Tribunale di Ascoli PIceno n° 548
Partita IVA 02465530448
CF CRRSMN87R07H769Z