La sua esperienza e il suo impegno nella ricerca offrirà a tutti i partecipanti, pasticceri, cuochi e panificatori, la possibilità di approfondire le loro competenze e conoscenze, al fine di comprendere meglio gli aspetti cruciali sulla lievitazione e sicurezza alimentare
Redazione
SAN BENEDETTO DEL TRONTO
Lunedì 11 marzo, il professor Antonello Paparella sarà il protagonista del seminario di "Tecnologia dei lieviti e lievitazione" organizzato dall'Istituto d'arte culinaria AstraChef e rivolto ai professionisti del settore. Questo (che si svolgerà dalle ore 15 alle 19), è uno dei seminari di una lunga serie programmati da Astrachef in collaborazione con i numerosi suoi partner che hanno condiviso il medesimo obiettivo e che hanno dato vita a una rete di imprese condotta dal medesimo istituto, che sorge in via Val Nerina, all'Agraria di Porto d’Ascoli.
Esperto di microbiologia alimentare e noto divulgatore scientifico, Paparella tratterà argomenti cruciali riguardanti la microbiologia alimentare e le più recenti innovazioni tecnologiche del settore. La sua esperienza e il suo impegno nella ricerca offrirà a tutti i partecipanti, pasticceri, cuochi e panificatori, la possibilità di approfondire le loro competenze e conoscenze, al fine di comprendere meglio gli aspetti cruciali sulla lievitazione e sicurezza alimentare. L'obiettivo di AstraChef è quello di offrire una formazione continua e superiore ai professionisti del settore Horeca, proponendosi come partner strategico per le aziende fornendo servizi per accrescere le competenze manageriali e strategiche, dalla pianificazione all'analisi finanziaria e dei costi con focus sull'innovazione e sulle nuove tendenze per rimanere all'avanguardia nel settore della ristorazione e dell'ospitalità in continua evoluzione.
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