Sabato 29 e domenica 30 luglio (pranzo e cena), e solo su prenotazione



Redazione

MORESCO
Cresce l’attesa per l'edizione 2023 della sagra dell’Asado alle Piane di Moresco (Fermo), prevista per sabato 29 e domenica 30 luglio (pranzo e cena), solo su prenotazione, nella splendida cornice del ristorante dei Laghi Santarelli dove ogni giorno si possono assaggiare squisiti piatti tipici del luogo e consumare del buon vino.
Una vera e propria eccellenza del territorio Fermano e marchigiano che da anni richiama la partecipazione di moltissime persone provenienti dalle località limitrofe e dei turisti che si trovano in zona, con l'opportunità di trascorrere delle bellissime giornate estive immerse nel verde della Valdaso, anche attraverso la pesca sportiva che i Laghi Santarelli offrono ai propri clienti e alle giovani generazioni.
L'Asado è un piatto tipico argentino. Si tratta di uno speciale arrosto alla brace, cucinato in quattro classiche modalità: la parrilla o parrillada (alla griglia), quello en cruz (in croce), o allo spiedo e al chulengo. Non mancate!

Per informazioni e prenotazioni: 0734/223889

© Riproduzione riservata - L'Alba