Un vero e proprio paradiso terrestre immerso nella natura con squisiti piatti del territorio e tanto buon vino



Redazione

PUBBLIREDAZIONALE
Cresce l’attesa per la sagra dell’Asado alle Piane Moresco (Fermo), prevista per sabato 30 (pranzo e cena) e domenica 31 luglio (pranzo), nella splendida cornice dei Laghi Santarelli dove ogni giorno si possono assaggiare squisiti piatti tipici del territorio e consumare del buon vino. La sagra dell’Asado è ormai una brillante consuetudine, non solo per il bellissimo borgo medievale moreschino, ma per tutto il territorio fermano e marchigiano. Una location frequentata da tutti, considerati i favolosi laghi messi a disposizione per le famiglie e le giovani generazioni che possono praticare anche la pesca sportiva.
L'Asado è un piatto tipico argentino. Si tratta di uno speciale arrosto alla brace, cucinato in quattro classiche modalità: la parrilla o parrillada (alla griglia), quello en cruz (in croce), o allo spiedo e al chulengo. Non mancate!

Per informazioni e prenotazioni: 0734/223889 e 338/9080159

© Riproduzione riservata - L'Alba